TSV Rudow Berlin tut sich schwer mit Leverkusen

08.12.2014 20:37 von Redaktion

MVP-Julia Lambertz & Annika Kummer

Nach einem deutlichen ersten Satz standen die Damen des TSV Rudow Berlin am Nikolaustag am Ende mit leeren Händen da. Im letzten Heimspiel 2014 unterlagen die Marschner-Schützlinge am vergangenen Samstag Bayer 04 Leverkusen mit 1:3 (25: 14, 21:25, 17:25 und 19:25) und stehen nun mit 14 Punkten auf dem 6. Tabellenplatz.

Dabei ging es für die Rudowerinnen in der Sporthalle der Albert-Einstein-Oberschule sehr gut los… Im ersten Satz überrollten sie die Leverkusenerinnen und konnten den Satz nach 21 Minuten klar mit 25:14 für sich entscheiden. Im Anschluss gab es dann aber einen Bruch im Spiel der Gastgeberinnen, und die Gäste aus dem Rheinland legten kräftig nach. Bayer Leverkusen drehte das Spiel und konnte alle weiteren Sätze deutlich gewinnen. Bayer 04 Leverkusen nimmt somit drei wichtige Punkte aus der Hauptstadt mit und behält damit Platz 2 in der Tabelle der 2. Volleyball-Bundesliga Nord der Frauen.

Am kommenden Wochenende haben die Damen des TSV Rudow Berlin die nächste Gelegenheit, ihr Punktekonto etwas zu verbessern. Am Samstag, dem 13.12. um 18.30 Uhr ist Anpfiff der Begegnung des Tabellenvorletzten SG Marmagen-Nettersheim gegen den TSV Rudow Berlin.