TSV Rudow weiter auf Erfolgskurs

01.05.2016 17:21 von Redaktion

Nach dem Triumph in Altglienicke (4:3) setzt der TSV seine tolle Serie in der Rückrunde in der Berlin-Liga fort. Am vergangenen Samstag konnte gegen den direkten Tabellennachbar Eintracht Mahlsdorf ein weiterer Big Point eingefahren werden. Die sehr auswärtsstarken Gäste (11 Siege!) wurden mit 4:2 bezwungen, wobei der Sieg erst in der Schlussphase durch Tore von Andreas Sander (84.) und Maxim Matusczyk (90.) klar gemacht wurde. Davor konnte der TSV in der 1. Halbzeit bereits zwei Mal jeweils durch Benjamin Gaudian(11. und 45. Minute) in Führung gehen, die die Mahlsdorfer jedoch jeweils ausgleichen konnten. Aber am Ende hatte der TSV das bessere Ergebnis für sich.

Zwischen diesen beiden Siegen konnte das Team vom scheidenden Trainer Thorsten Beck vier weitere Punkte verbuchen. Das Heimspiel gegen den SC Staaken gewann der TSV verdient mit 2:1 (Tore: Julian Holtz und Kamil Czuba), bei Croatia gab es ein glückliches 1:1(Torschütze: Timo Kzionzek per Foulelfmeter). Damit belegt der TSV aktuell den 4. Tabellenplatz, und in der augenblicklich guten Verfassung ist es der Mannschaft zuzutrauen, dass sie diese hervorragende Platzierung in den letzten vierSaisonspielen verteidigen kann.